A post from Overblog

Published on by Greg

 Plat du jour :

Sauté de veau à l'italienne, écrasé de pomme de terre

Suggestions du chef :

Bruschetta reine : Jambon blanc, tomates, champignons, emmental, basilic, olives et salade mixte

Salade du Gers :  poivrons, gésiers confits, œuf, lardons, radis, tomates cerises, champignons de Paris

Tartare de bœuf traditionnel, frites maison

 Ravioli au brocciu à la Napolitaine

 Girasole ricotta cèpes, crème de champignons

 Filet de mostelle rôti à la niçoise, riz et haricots verts

 magret de canard du Sud-Ouest sauce miel, écrasé de pomme de terre

 Bavette sauce ardéchoise, frites maison et salade

 Desserts maison :

 Crumble à l'ananas, brioche perdue coulis de Nutella, cheesecake vanille spéculoos caramel, café gourmand

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post