A post from Overblog
Plat du jour :
Gratin de poisson à la provençale et aubergine, salade mixte
Suggestions du chef :
Salade auvergnate : endives, lardons, noix, Bleu d'Auvergne, cebette, pomme de terre, tomate, croûtons, œuf
Tartare de bœuf traditionnelle frites maison
Fagottini comté basilic, sauce à l'italienne
Hamburger savoyard ( bœuf, Robuchon, oignon rouge, fromage raclette, tomate, bacon), frites maison
Tartare de thon aux fines herbes thon frais, crevette, ciboulette, gingembre, salade, frites maison
Filet de julienne vapeur, crème de cébette et tomates séchées, Brocolis sautés l'huile d'olive
Entrecôte poêlée, sauce cheddar, frites maison et salade
Desserts maison :
Tiramisu aux marrons, ananas frais, tarte au myrtille chantilly maison, brownie aux noix et crème anglaise et café gourmand