A post from Overblog

Published on by Greg

Plat du jour :

Gratin de poisson à la provençale et aubergine, salade mixte

Suggestions du chef :

Salade auvergnate : endives, lardons, noix, Bleu d'Auvergne, cebette, pomme de terre, tomate, croûtons, œuf

Tartare de bœuf traditionnelle frites maison

Fagottini comté basilic, sauce à l'italienne

Hamburger savoyard ( bœuf, Robuchon, oignon rouge, fromage raclette, tomate, bacon), frites maison

Tartare de thon aux fines herbes thon frais, crevette, ciboulette, gingembre, salade, frites maison

Filet de julienne vapeur, crème de cébette et tomates séchées, Brocolis sautés l'huile d'olive

Entrecôte poêlée, sauce cheddar, frites maison et salade

Desserts maison :

Tiramisu aux marrons, ananas frais, tarte au myrtille chantilly maison, brownie aux noix et crème anglaise et café gourmand

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post